Сожгите около 800 ккал за час,  занимаясь воздушной гимнастикой!​

 

Для любого веса, возраста и физической подготовки

 

 

Не больше 8 человек
в группе

 

Студия в центре Москвы

Mы ждем встречи с вами и поэтому приготовили сюрприз*

* Пробное занятие для новых учеников студии воздушной гимнастики Airdance Moscow
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Хочется быть стройняшкой? Но:

Вы устали от скучных упражнений 
в тренажерке?

Занимаетесь каждый день, а результата так и не видно?

Думаете, что невозможно сбрасывать вес с удовольствием от спорта?

В нашей студии

 

 

- профессиональное оборудование

- сертифицированные тренеры

- специализация на воздушной гимнастике

- более 100 призеров городских и международных соревнований

 

 

 

 

.........................................

 

 

Все наши занятия проходят с учетом особенностей, присущих воздушной гимнастике и цирковым видам искусств.

 

 

.........................................

В занятие в обязательном порядке включены :

  • разминка
  • ОФП
  • растяжка основных групп мышц
  • работа с реквизитом
  • завершающая проработка всех групп мышц.

 

 

 

.........................................

 

Благодаря небольшим группам и грамотному подходу тренера, каждому ученику уделяется максимальное количество внимания, 
а правильное распределение тренером нагрузки и страховочные маты позволят практически полностью исключить риск травм.

 

Направления

Гимнастика
Аntigravity

Аntigravity

Антигравити (antigravity) — это сравнительно новая фитнес-программа, которая объединяет в себе практики йоги, пилатес и элементы акробатической гимнастики.

Занятия антигравити позволят нормализовать кровообращение, улучшить осанку, развить гибкость и выносливость мышц. Вы учитесь расслабляться, сосредотачиваться на своём теле и своих ощущениях, контролировать дыхание. Основное отличие тренировок в воздухе на гамаках состоит в перевёрнутых положениях тела. Это единственная фитнес-программа, включающая в себя декомпрессионный переворот. На сегодня в арсенале антигравити насчитывается около 3 000 различных поз.

Танцы
Боди балет

Боди балет

Программа, которая основана на классической хореографии.

Балет — вид сценического искусства; спектакль, содержание которого воплощается в музыкально-хореографических образах.  Основными видами танца в балете являются классический танец и характерный танец. Немаловажную роль здесь играет пантомима, с помощью которой актёры передают чувства героев, их «разговор» между собой, суть происходящего. В современном балете широко используются так же элементы гимнастики и акробатики.

Воздушная акробатика
Воздушное кольцо

Воздушное кольцо

Номера на воздушном кольце - это настоящее цирковое искусство, в котором гармонично соединились захватывающие дух трюки и изящные элементы танца.

Существует несколько видов цирковых колец, но самыми распространенными считаются кольца с перекладиной и без. В AirDance Moscow используется несколько видов этих снарядов различного диаметра от 80 до 95, удобные для учеников любого роста.
Множество элементов, трюков, переворотов, выполненных внутри и снаружи металлического обруча без страховки, создают эффект «нереальности».
Эффектный номер требует нескольких месяцев кропотливого труда. Для профессионального освоения снаряда необходимо развитие силы, растяжки и координации.

Детская акробатика
Воздушное кольцо для детей

Воздушное кольцо для детей

Номера на воздушном кольце - это настоящее цирковое искусство, в котором гармонично соединились захватывающие дух трюки и изящные элементы танца.

Существует несколько видов цирковых колец, но самыми распространенными считаются кольца с перекладиной и без. В AirDance Moscow используется несколько видов этих снарядов различного диаметра от 80 до 95, удобные для учеников любого роста.
Множество элементов, трюков, переворотов, выполненных внутри и снаружи металлического обруча без страховки, создают эффект «нереальности».
Эффектный номер требует нескольких месяцев кропотливого труда. Для профессионального освоения  снаряда необходимо развитие силы, растяжки и координации.

Воздушная акробатика
Воздушные полотна

Воздушные полотна

Воздушная гимнастика на полотнах — это один из жанров циркового искусства, изящный и зрелищный одновременно.

Упражнения выполняются на специальных шелковистых полотнах шириной 1-1,5 метра, которые крепятся к потолку или специально организованному подвесу, спускаясь к полу двумя широкими лентами.
Во время тренировок основная нагрузка идёт на мышцы рук, активно работает пресс, мышцы ног и ягодиц. Все тело приобретает тонус и подтягивается.
Для выполнения трюков и красивых элементов на полотнах необходима гибкость, которая развивается как на занятиях воздушной гимнастикой, так и на отдельных занятиях по растяжке.

Детская акробатика
Воздушные полотна для детей

Воздушные полотна для детей

Танец на воздушных полотнах или воздушная гимнастика - уникальное танцевальное направление, гармонично сочетающее в себе хореографию, спорт и акробатические элементы.

Воздушная гимнастика — это грация, изящество, утонченность, легкость и гибкость.
Занятия на воздушных полотнах задействуют абсолютно все мышцы. Благодаря этим тренировкам тело становится более упругим, вырабатывается осанка, укрепляются мышцы рук, ног, ягодиц, спины.

Воздушная акробатика
Оригинальный снаряд

Оригинальный снаряд

Занятия на воздушном кубе, трапеции, люстре и другом сложном реквизите.

Занятия «Оригинальный снаряд» создано для профессионалов, которые хотят выйти за рамки полученных знаний, попробовать что-то новое, придумать элемент или связку на незнакомом реквизите, узнать новые возможности своего тела. Воздушный куб, трапеция, люстра и другой сложный реквизит, который по достоинству смогут оценить люди с хорошей физической подготовкой.

Воздушная акробатика
Петли

Петли

Воздушные петли — самое загадочное направление воздушной гимнастики, которое зачастую путают с йогой или растяжкой в гамаках. При всей своей визуальной легкости и ограниченности возможностей направление обладает множеством преимуществ.

Направление подойдет для начинающих, так как есть множество элементов, где уровень растяжки не имеет значения. В студии воздушной гимнастики AirDanceMoscow разработана специальная методика обучения «с нуля». В процессе тренировок вы приобретете гибкость, силу и выносливость.

Занятия проходят в небольших группах, где каждому ученику уделяется время. Квалифицированные тренеры помогут почувствовать свое тела, раскрыться и почувствовать безграничные возможности работы на воздушных петлях.

Силовая тренировка
Подкачка

Подкачка

Занятие необходимое для всех тех, кто хочет улучшить свою физическую форму и подтянуть тело.

Комплекс включает в себя упражнения на различные группы мышц  и помогает более уверенно чувствовать себя на занятиях воздушной гимнастикой и укрепить мышцы ру,к, ног и пресса.

Гимнастика
Растяжка

Растяжка

Растяжка — одно из самых популярных направлений. Комплекс предназначен для создания гибкого, эластичного тела и красивой осанки.

Данная дисциплина вобрала в себя лучшие упражнения из классического балета, йоги и хореографии, которые направлены на развитие гибкости, эластичности мышц и суставов. Благодаря занятиям по растяжке можно сесть на заветный шпагат, встать на мостик, открыть невероятные возможности своего тела, обрести стройную фигуру. Сложные элементы становятся доступнее после разработки необходимых групп мышц.
Занятия подходят как новичкам, так и опытным спортсменам.

Гимнастика
Растяжка в гамаках

Растяжка в гамаках

Комплекс упражнений на растягивание мышц и связок с использованием гимнастических полотен.

Направление включает в себя основы Air Yoga, которое не только позволит почувствовать необыкновенное парение над землей, но и наиболее тщательно и, в то же время, аккуратно развить гибкость суставов и мышц спины и ног.

Мы – студия воздушной гимнастики и цирковых видов искусств. Вот уже на протяжении 5 лет обучаем воздушной гимнастике и цирковым видам искусств самых обычных людей от 5 до 65 лет, именно тех, кто «никогда, ничем и никак» не занимались.

Среди наших учеников огромное количество победителей и призеров соревнований, а многие из них уже стали тренерами и настоящими артистами. Все кто обучается в студии - одна большая семья, частью которой можете стать и вы, поэтому проведение совместного досуга -неотъемлемая часть жизни Airdancemoscow. У нас есть все для ваших занятий, а самое главное, у нас есть профессиональная команда!

Почему выбирают нас

Alternate Text
Опыт преподавания более 5 лет
Вы получите грамотный и профессиональный подход, который приведет к поставленной цели
Alternate Text
Занятия на любой кошелек
Мы считаем, что каждый человек уникален и потому ему необходимы свои условия. В нашей студии вы сможете выбрать то, что удобно вам и не переплачивать за занятия, которые не планируете посещать.
Alternate Text
Программа лояльности
У нас вы сможете спокойно «заморозить» абонемент на случай болезни или командировки, оплатить абонемент в рассрочку или получить скидку до 40 %
Alternate Text
Скидки студентам
Быть студентом совсем не просто, мы понимаем это и потому у нас вы сможете приобрести любой интересующий абонемент со скидкой 20%!

Почему мы лучшие

МЫ

  • специализируемся только на воздушной гимнастике;
  • в наших залах идет только один урок по одной дисциплине;
  • работаем на сертифицированном американском оборудовании;
  • для своих учеников мы стараемся выбирать самое лучшее;
  • даем профессиональное будущее своим ученикам, которые становятся артистами или преподавателями;
  • организуем не только тренировочный, но и досуговый процесс;
  • стоимость одного занятия по безлимитному абонементу меньше 300 руб.

Другие студии

  • вокруг вас зачастую будут заниматься еще 2 – 3 дисциплинами параллельно;
  • обычная непрофессиональная ткань из магазина;
  • ученики так и остаются учениками. Не занимаются досугом своих учеников;
  • стоимость занятия по безлимитному абонементу более 500 руб.

Стоимость занятий

ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ 300 руб.
РАЗОВОЕ ЗАНЯТИЕ 700 руб.
АБОНЕМЕНТ 4 занятия 2600 руб.
АБОНЕМЕНТ 6 занятий 3600 руб.
АБОНЕМЕНТ 8 занятий 4500 руб.
АБОНЕМЕНТ 12 занятий 6000 руб.

 

АБОНЕМЕНТ СПОРТ
только для учеников, готовящих программу и выступающих от Airdancemoscow*
8000 руб.
БЕЗЛИМИТНЫЙ АБОНЕМЕНТ 11000 руб.
БЕЗЛИМИТНЫЙ ДНЕВНОЙ
распространяется на группы до 18.00
7000 руб.

СРОК ДЕЙСТВИЯ всех абонементов — 30 дней с момента активации. 
Активация в течение двух месяцев с момента приобретения ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Студентам скидка 20% на любой абонемент
только при предъявлении студенческого билета.

Расписание

Наша дружная команда

Остались вопросы? Отвечаем!

В чем лучше всего приходить на занятие?

Для вашего удобства и безопасности на занятии мы рекомендуем надевать одежду, максимально закрывающую руки, поясницу и ноги до щиколоток. Идеальными будут боди и легинсы из не скользящего и дышащего материала, такого как хлопок.

Помогает ли воздушная гимнастика похудеть?

Да, помогает. Однако, если вы будете кушать как маленький слоник, даже она может оказаться бессильной.

Чем отличается разовое занятие о пробного занятия?

На пробное занятие могут прийти люди, которые первый раз в жизни посещают нашу школу и только один раз, на любую дисциплину по выбору. Разовое занятие предполагает собой то, что вы уже были на пробном занятии в нашей студии и сейчас планируете заниматься, но не хотите приобретать абонемент.

Как часто нужно ходить на занятия?

Все зависит от индивидуальных особенностей вашего организма. Мы советуем посещать занятия не менее 2-х раз в неделю для того, чтобы ваши мышцы усваивали нагрузку и успевали восстанавливаться.

Оставьте заявку! Мы вам перезвоним.
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Готовы стать частью мира циркового искусства?

Мы ждем вас к нам в гости! 

Контакты

м. Савеловская, ул. Складочная, 1 стр. 18
тел.: +7 (926) 147-10-91
Режим работы: с 9.00 до 22.00 без выходных 

От метро Савеловская

Как нас найти

Станция метро Савеловская, выход с серой ветки, первый вагон из центра. Из стеклянных дверей направо в переход. Следуем по переходу до указателя «Выход в город» (слева). Выходим в город, следуем по над железной дорогой и далее мимо всех торговых палаток в торговом ряду. После того, как закончатся все торговые точки вы упретесь в серый забор, поворачиваем налево. Ориентир - магазин Метро. Стоя к нему лицом обходим его с левой стороны. Видим два здания. Нам нужно здание с цифрой 18 на голубом фоне. Поворачиваем перед ним налево и идем до упора. По правую руку от вас будет подъезд № 5 с нашей вывеской. Поднимаемся на 4 этаж в офис 10/2. Вы на месте.

Как нас найти

От метро Дмитровская

Цены Расписание